Мы все можем использовать немного гламура в выходные. Ванкувер, возможно, больше известен своим впечатляющим природным окружением и множеством приключений на открытом воздухе, чем изысканными ресторанами, но город может удивить вас своими праздничными выходными бранчами.
Мы собрали пять из наших любимых мест, которые стоит посетить, когда суббота или воскресенье требуют чего-то особенного.
Классический бранч в Notch8
Когда ничто, кроме классического бранча, не подойдет, отправляйтесь в Notch8 – гламурный ресторан и лаундж в отеле Фейрмонт Ванкувер, “замке в городе”.
В этом традиционном буфете повара ждут, чтобы приготовить яйца по заказу или нарезать мясо на выходных. Вы можете собрать свой салат, насладиться огромным выбором холодных морепродуктов или попробовать шоколадно-банановый хлебный пудинг. Для сопровождения отлично подойдут персиковый беллини, канадский цезарь (коктейль из водки с соком Кламато) или простое бокал просекко.
Высокий стиль в Botanist
От изящного азиатского дизайна до недавно открытого народного спа, все в Five-Star Fairmont Pacific Rim в центре Ванкувера кричит “высокий стиль”. И многозавтрак в выходные в ресторане Ботанист, флагманском ресторане объекта, не исключение.
Выбирайте из двух или трех блюд, среди которых могут быть медовый тост с трюфельным айоли или салат с бурратой и копченой свеклой, копченый лосось или роскошно насыщенные яичницы с лобстером. Вы можете выбрать коктейль, например, “Меня Времени” (смесь рома, черники, чая и крема де као), альтернативой будут оригинальные безалкогольные напитки, такие как “Малиновая Беретка” (малина, бузина и черный чай) или “Первое Цветение” (чай из вишневого цвета, ель Дугласа, Юдзу и сода).
Добавьте что-то сладкое для завершения вашего приема пищи – может быть миндальное крем-брюле или фантазия из шоколада и вишни. Ведь это выходные.
Возвращение в ’80-е в The Victor’s Disco Brunch
Если вы хотите начать выходные с более живой обстановкой, вернитесь в ’80-е на диско-бранч в The Victor.
Все весело повеселиться на ужине в The Victor – ресторан находится в комплексе Парк Ванкувер, медном, где расположились рекомендуемые объекты Forbes Travel Guide – отели JW Marriott Parq Vancouver и The Douglas – происходит в третье воскресенье каждого месяца.
Здесь будет множество хороших времен, когда вы будете приготовлять коктейль на Кровавом баре. Или, для более игристого, выберите дегустационный набор с подвижной тележки за мимозой, где вы найдете пузыри, смешанные со сока апельсина, крови, малины и граната.
Морепродукты – одно из главных блюд. Здесь есть свежие устрицы, тунец поке, подборка суши и копченые мидии и кальмары. Поклонники мяса могут направиться прямо к нарезке, тогда как все остальные притянутся к столу с выпечкой.
Изысканные дим сумы в Mott 32
Не обязательно ждать выходных для изысканного обеда из дим сумов в Mott 32 в отеле Paradox Hotel Vancouver по рекомендации Forbes Travel Guide. В восьмиугольной столовой, где обнаженный бетон и другие промышленные элементы сливаются с традиционными азиатскими элементами дизайна, в ванкуверском филиале этого роскошного ресторана из Гонконга подают изысканные дим сумы каждый день.
Кухня обновляет классические чаепития с изысканными ингредиентами и оригинальными извивами. Внутри маньчжжа с черным трюфелем, увенчанный перепелиным яйцом, в то время как креветки, начиненные рисовыми рулонами, балансируют гладкие рисовые обертки со сбалансированным хрустом. Ярким оранжевым, горячим и острым суповым пельменям из свинины иберико придают шарик из моркови (для яркого цвета) и умеренно острый бульон.
Chambar, место народной любви
Одно из самых дружелюбных мест в выходные в Ванкувере – Chambar, где шеф-повар смешивает свое бельгийское наследие с североафриканскими ароматами и множеством местных ингредиентов.
Начните утро с “Мимозы Сделай Сам”, кувшином свежего апельсинового сока и бутылкой игристого вина для стола. Что касается еды, муль-фрит – это специальное блюдо, и фрикассе (сытное блюдо с тушеным бараним ребром, жареными яйцами, карамелизованными луком и картофелем) всегда хороший выбор.
Вафли – еще один любимый выбор, начиная с простой версии, подаваемой с выбранным соусом, таким как ягодное компот, соленый карамель или классический черный шоколад. Но трудно устоять перед гофр à la raclette, сюрдоуговая гофра, слоеная с прошутто, грибным рагу, мягкими варенными яйцами, тающим сыром, фризе и салатом из карамелизованного бекона.