55 views 16 secs 0 comments

Компания “Moms First” запускает проект “Материнство” впоследствии проведения своего первого саммита.

In Forbeswomen
31 мая, 2024

Саммит Moms First представил следующую главу своего движения изнутри, The Motherhood, которое стремится мобилизовать своё сообщество из 1,1 миллиона мам и сторонников для изменения истории американского материнства и переформирования общества, чтобы обеспечить современным матерям то, что им полагается в наших сообществах, рабочих местах и культуре. Мам и сторонников пригласили присоединиться. Объявление последовало вслед за первым саммитом Moms First, который состоялся при поддержке Share Our Strength. Событие стало значительным веховым моментом в движении за права матерей, переосмыслило повествование о материнстве в Америке и вызвало беспрецедентную поддержку и энтузиазм со стороны участников как лично, так и через прямую трансляцию.
Саммит Moms First объединил более 350 влиятельных матерей и реформаторов из разных штатов на Таймс-центре в Нью-Йорке, а трансляция собрала 12 000 просмотров за время мероприятия от сторонников в 49 штатах и нескольких странах по всему миру. Встреча служила платформой для открытого диалога, пылких дискуссий, надежных решений и важных анонсов, направленных на решение насущных проблем, с которыми сталкиваются матери в современной Америке.
«Материнство – незавершённое дело гендерного равенства, и на саммите Moms First мы мобилизовали тысячи мам объединиться, чтобы навсегда завершить это дело», – сказала Решма Сауджани, основатель и генеральный директор Moms First. «В этой борьбе есть место для каждого из нас: мам цвета кожи, одиноких мам, работающих и нет, людей, которые хотят быть мамами, и тех, кто этого не желает. И когда мы объединяем усилия, мы становимся силой».
Впервые мы собрали самых влиятельных мам, женщин и союзников, которые требуют структурных изменений, необходимых матерям для процветания, чтобы переформировать национальный диалог о материнстве. Гиллари Клинтон, Сэм Альтман, д-р Бекки Кеннеди, Тарана Берк, Джина Дэвис, Илейн Уэлтерот, Эмили Остер, министр Гина Раймондо, Алексис Макгилл-Джонсон, губернатор Гретчен Уитмер, Мойра Форбс, губернатор Кэти Хокул, Эшли Джадд, астронавт Кристина Кох, Кейти Курник, Оливия Уолтон, Крейг Ньюмарк и многие другие, стоящие во главе этих борьб, поделились своим видением о том, как трудно быть мамой в нашей стране. Они предложили реальные решения о том, как победить в битвах за оплачиваемый отпуск, доступное детское обеспечение и равную оплату труда – те структурные опоры, которые необходимы матерям для процветания.
Среди тем панелей были обсуждения о кризисе черного материнского здоровья в Америке, поддержке одиноких мам, оплачиваемом отпуске и равенстве в образовании. Редактор-ат-лардж Forbes Манит Ахуджа вёл беседу о развитии лидерства у женщин и мам в системе, которая часто подрывает их успех, наряду с Молли Дэй, Тиффани Дуфу, Кэтрин Камиински, Оливией Уолтон и Линн Мартин. Панель выделила собственные личные путешествия докладчиков в становлении женщин-лидеров как матерей и то, как они поддерживают следующее поколение женских лидеров. Одним из важнейших выводов было то, что для поддержки следующего поколения необходимо создавать социальный капитал через сообщество, наставничество, отстаивание интересов, открытый диалог и, что наиболее важно, доброту. «Существует двухтриллионная инвестиционная возможность в материнстве, особенно в области ухода за матерями. Венчурный капитал – одно из самых больших направлений развития и изменений в нашей стране. Женщины вдвое чаще инвестируют в других женщин. Сейчас мы видим, что многие женщины создают инновационные продукты и услуги, которые действительно улучшают и поддерживают жизни других женщин», – пояснила Уолтон, когда её спросили о исследованиях её фонда в области инвестирования в женщин.
«После десятилетий этой работы я знаю, как никто другой, что прогресс нередко бывает нелинейным. Но я надеюсь. Я знаю, что мы можем добиться оплачиваемого отпуска и доступного детского обеспечения. Я знаю, что мы можем построить лучший мир для мам», – сказала Сауджани. Цель Сауджани с The Motherhood – создать национальное сообщество, объединившееся вокруг таких вопросов, как оплачиваемый отпуск, доступное детское обеспечение и равная оплата, чтобы помочь изменить повествование о матерях в обществе, бороться за изменения на рабочих местах или напрямую вести борьбу за политику.