41 views 14 secs 0 comments

Компании представили новые трейлеры к играм “Космическая Одиссея” и “Дьявол 4”. Обе игры выглядят великолепно и обещают захватывающий игровой опыт.

In Игры
10 июня, 2024

На прошедшем мероприятии Xbox показал, пожалуй, самый удивительный каталог игр за всю свою историю. Количество и качество игр оказались огромными, и я был искренне удивлен некоторыми показанными проектами. Однако особый интерес у меня вызвали две уже существующие игры — Starfield и Diablo 4, в которые я с увлечением играл в течение последнего года.

Starfield: Shattered Space
В релизном трейлере видно полное изменение настроения от оригинального космического путешествия друзей во Вселенной. Теперь нас ожидает погружение на новую планету — родину загадочного Дома Ва’руун, культистов-космоплавателей, верящих, что гигантская Змея есть бог. Андрея из Констелляции, также известная как лучший спутник, родом оттуда.
Мне напоминает что-то из игры Fallout, скорее, чем что-то из текущего Starfield. Темное, мрачное, испорченное в разных отношениях. Я узнал, что некоторые сравнили это с Prey по визуальным и настроениям. В любом случае, это выглядит более интересным, чем то, что было до этого, и, похоже, возродит интерес к игре хотя бы в некоторой степени. Я считаю, что это стоит купить, и оно не входит в Game Pass, как основная игра.
Shattered Space пока не имеет точной даты выпуска, но все еще ориентировано на 2024 год, что, безусловно, может означать осень, но уже сегодня доступно обновление в игре с новыми миссиями и модами Создателя.

Diablo 4: Vessel of Hatred
Здесь мы видели еще одну отличную, ужасающую кинематографию от Blizzard, показывающую Нейреллу, которая отплыла с Мефисто, заключенным в душевой камень, в новое место, но была скоромещена самим камнем, и страдала от ужасных видений, пока находилась внутри. Однако у этих видений есть реальные последствия в мире, например, казнь парня, который перевозил ее на лодке. Прорывной момент, и продолжение отличной истории основной игры, которое до сих пор не встречалось в сезонных обновлениях.
У Vessel of Hatred есть еще больше информации, помимо показанного, включая появление нового класса “Spiritborn” для серии и нахождение его в новой джунглях-локации. Очевидное сравнение — с Амазонкой из Diablo 2, но теперь уже и мужской вариант, учитывая, как устроена игра. Представление нового класса запланировано на 18 июня, а сама игра выйдет 8 октября.