Две легенды о любви, смехе и резиденции в Лас-Вегасе

In Forbes Travel Guide
24 мая, 2024

Сэмми Дэвис младший и Фрэнк Синатра. Пенн и Теллер. Гэллагер и арбузы. Динамичные дуэты не являются чем-то новым для Лас-Вегаса. Особенностью этой последней мощной пары, Тони Брэкстон и Цедрик Энтертейнер, является то, что они звезды разных галактик, объединившиеся для уникального вегасского шоу под названием “Любовь & Смех”.

Брэкстон – легенда R&B, продавшая более 70 миллионов альбомов и выигравшая семь премий Грэмми. Цедрик – король стэнд-ап комедии, ведущий телешоу, продюсер и одна из звёзд ситкома The Neighborhood на канале CBS. Подтверждая, что противоположности притягиваются, их мини-резиденция в The Chelsea в Cosmopolitan of Las Vegas (28 и 29 июня; 12 и 13 июля), рекомендованном Forbes Travel Guide, оказалась настолько успешной, что обсуждается возможность вывести её на гастроли.

Когда речь идёт о гастролях, у этих двух титанов развлекательной индустрии есть многое сказать – ведь они регулярно наполняют арены с 90-х годов. От неприятностей путешествий до отличных ресторанов Лас-Вегаса, у Брэкстон и Цедрика много интересного рассказать. Forbes Travel Guide был уделён привилегия присутствовать на последнем разговоре с этим талантливым дуэтом.

Что для вас делает Вегас таким особым местом?
Брэкстон: Как артист и певица, я думаю обо всех тех, кто прокладывал мне дорогу. Я думаю о людях, как Лола Фалана, мисс Лина Хорн, о людях, которых я обожаю, которых мои родители смотрели. Я смотрела на них и хотела подражать. И Вегас был центральным местом. Это была сцена. Ты не можешь считать, что добился успеха, пока не выступил в Вегасе. Иметь возможность выступать там – это как сбыча мечты. Когда ты можешь порадовать публику в Вегасе, это для меня верх шоу-бизнеса.

Когда ты порадил публику Вегаса, ты можешь порадовать любую публику, верно?
Брэкстон: Да, ты ветеран, когда можешь это сделать. Это требует особого мастерства, потому что это разные зрители со всего мира. Ты всегда выступаешь для своей аудитории, но Вегас – это весь мир.

Что для вас значит Вегас, Цед?
Цедрик: Да, в общих чертах то же самое. Вырос я в центре США [Сент-Луис], и Вегас – это вершина. Вот несколько мест, где тебе нужно добиться успеха. Если ты хочешь работать в кино и телевидении, это Лос-Анджелес. Если хочешь работать в театре, это Нью-Йорк. Если хочешь выступать на живой сцене, это Вегас. Я помню свой первый раз, когда мне довелось выступать там давным-давно, на сцене в старом Фламинго, и как это заставило меня чувствовать, что, “да, ты с великими”. И сейчас, имея эту возможность с резиденцией там и стоя на сцене рядом с огромной легендой, даря людям то, чем мы оба действительно гордимся, это как завершение круга.

И, конечно, город вырос во многих других отношениях, теперь с спортивными событиями и ресторанами. Весь город наполнен фантастической энергией, что делает его действительно замечательным местом для посещения. Как то, о чём говорила Тони, что сюда приезжают люди со всего мира, и ты часть этой экосистемы, прекрасно.

Чего могут ожидать посетители шоу “Любовь & Смех”?
Цедрик: Всё как раз в названии. Мы приносим с собой две замечательные аудитории, которые выросли на отличных развлечениях. Ты знаешь, у Тони есть эти хитовые записи, эти один за другим треки, заставляющие тебя чувствовать себя как-то особенно. И в моем случае, для тех, кто знаком с моим видом юмора, я существую таким же образом, начиная с шоу Стива Харви и заканчивая фильмами-парикмахерскими и моим стэнд-апом, я был частью твоей жизни таким образом.

И для тех, кто не знает ни одного из нас, сочетание нас вместе дарит ощущение семейного собрания на сцене. Это даёт ощущение, что мы, будто, брат и сестра, двоюродные братья. И мы заставляем всех почувствовать то же самое. Люди, сидящие в зале, чувствуют, что действительно связаны с нами. Я думаю, что это удивительная черта, которую получают зрители от этого шоу. Они думают, что всё будет раздельно, [но это не так]. Когда они получают это впечатление, они все вовлечены в шоу и идут за нами через этот вечер развлечений.

Тони, каково вам стоять на сцене с Цедриком?
Брэкстон: Цедрик – суперзвезда, иконка. Мы знаем, что он оригинальный король комедии. Мы знаем, что он фантастический актер. Он заставлял нас смеяться много лет. Мы все это знаем. Но этот человек настолько талантлив. Он поёт, он танцует. Я была приятно удивлена. Я стала еще большим фанатом его.

Быть на сцене с ним – это лучший момент в моей жизни. Из всех моих выступлений, это одно из лучших. Быть с ним, я думаю, дарит мне уверенность. Я уже бывала в Вегасе, но наличие короля рядом со мной заставляет меня чувствовать себя более комфортно. Он подталкивает меня. Он помогает мне. Просто видеть его на той сцене, мне хочется сказать, “Вау”. Думаю, он и не понимает, насколько большим фаном я всегда была его работ.