130 views 39 secs 0 comments

Драфт WWE 2024: Роман Рейнс и 5 звезд, которые должны сменить бренды

In Sportsmoney
26 апреля, 2024

WWE проведет свой Драфт 2024 года на этой неделе в программе SmackDown и на следующей неделе в понедельник вечером в программа RAW, и это шанс для компании оживить ростеры своих флагманских шоу.
На самом деле, Драфт будет включать суперзвезд из RAW, SmackDown и NXT, так как WWE стремится представить черно-золотое шоу как легитимный третий бренд. В прошлом году WWE переместила несколько известных имён, включая Гунтера, Бьянку Белэр и Дрю Макинтайра, на разные бренды, и в этом году должно быть не иначе.
WWE разработала два отдельных пула для драфта, а также указания для драфта. Из заметного стоит отметить новое правило, согласно которому чемпионы, за исключением чемпионов женского тег-командного пояса не могут быть драфтованы, что означает, что Бэйли, Бекки Линч, Коди Роудс, Дэмиен Прист, Логан Пол и Сами Зайн остаются на своих местах. В то время как оба мужских тег-командных чемпиона, Удивительная Правда и A-Town Down Under, останутся на своих текущих брендах.
Тем не менее, по мере роста аудитории WWE и привлечения толп на уровне эпохи Attitude Era, важность Драфта 2024 года нельзя недооценивать. WWE находится в горячем периоде, несравненном ни с чем, что видели фанаты профессионального рестлинга за последние два десятилетия, и для поддержания этой динамики необходимо, чтобы ростеры оставались сбалансированными – с правильным сочетанием известных и восходящих звезд на RAW и SmackDown.
Вот пять топовых звезд WWE, которые должны перейти на другие бренды в Драфте 2024 года.
ЛА Найт, возможно, уже достиг своего пика на SmackDown, где он бросал вызов за титул Universal несколько раз.
С этим Ла Найту, скорее всего, созданы все условия для длительного правления в качестве чемпиона “Universal” и обои звезды позиционируют как бейбифейсов, потенциал Лайта повышается. На RAW он мог бы мгновенно стать No. 1 фан-фаворитом шоу и потенциальным претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе, принадлежащий Дэмиену Присту или кому-то еще.
Будучи огромным движителем товаров с невероятной связью с толпой, Найт должен оставаться крепким верхним мидкардером – по крайней мере – в ближайшем будущем. На SmackDown его наилучший сценарий – играть вторую скрипку по сравнению с Роудсом. В то время как на RAW у него было много возможностей.
Потенциальные состязания с Демиеном Пристом или Дрю Макинтайром могли бы отбросить его в верхнюю часть списка и это можно было бы сделать без того, чтобы на его пути стоял непобедимый Роман Рейнс.
В целом, женскому дивизиону WWE очень необходимы драматические изменения в верхней части списка.
С учетом текущей структуры ростеров, SmackDown явно перегружен звездами верхнего уровня, такими как Оскар, Бьянка Белэр, Джейд Каргил, Наоми, Бэйли, Шарлотта Флэр и Тиффани Стрэттон.
Необходимо переместить одно или два из этих имен на RAW, причем Стрэттон и Наоми подходят для такого перехода. Однако лучшим решением было бы переместить Стрэттон, одного из самых перспективных молодых талантов WWE, на красный бренд, который очень нуждается в еще одной крупной звезде в своем женском дивизионе.
Флэр, находящаяся в травме и неопределенно не примет участие в драфте, как и Риа Рипли. Бьянка Белэр и Джейд Каргил, скорее всего, останутся вместе, учитывая что они позиционируются как доминирующая тег-команда. Это делает Стрэттон самым простым элементом для перемещения, так как WWE пытается разгадать головоломку, которую представляет женский дивизион.
С переходом Стрэттон на RAW, произойдет мгновенное обновление в верхней части женского дивизиона, что ему так очень необходимо.
После того как Коди Роудс официально перешел на SmackDown, а Сет Роллинс восстанавливается после травмы колена, верхнее место бейбифейса на RAW готово к присвоению.
Кандидата для этой роли пока нет. Может быть, кто-то вроде Сами Зайна? Тем не менее, заявлено, что звезда NXT Кармело Хейес готов к вызову на главный ростер в ближайшем будущем, и хотя он также может выступать в роли хила, у него есть потенциал быть главным фан-фаворитом калибра главного события как на RAW, так и на SmackDown.
Учитывая, что Хейес достиг всего, что мог на главном ростере, и особенно RAW в крайней необходимости еще одного топового протагониста, это стоит сделать не задумываясь. Хейес невероятно обаятелен и каризматичен, и с правильным толчком он мог бы мгновенно стать одним из самых больших фаворитов на RAW.
Поскольку Роман Рейнс находится на паузе и возможно вернется в качестве бейбифейса, на SmackDown не будет явного номера один в хилловском ряду.
Хотя у Соло Сикоа есть потенциал занять это место и опытные ветераны, такие как ЭйДжей Стайлс тоже способны справиться, нет лучшего новичка для этой роли, чем Гунтер. Теперь, когда историческое правление Гунтера титулом Интерконтинентального чемпиона завершилось, он свободен для преследования самого престижного чемпионата в профессиональном рестлинге – титула чемпиона Universal WWE.
Хотя WWE не обязана мгновенно поднимать Гунтера на сцену за титул мира, ему нужно быть на SmackDown для борьбы за титул первоклассного чемпионата компании WWE. Гунтер – один из лучших универсалов WWE, и с тем, что The Bloodline официально готовится покинуть гонку за титул чемпиона мира на некоторое время, он быстро закрепился бы на позиции топ хила SmackDown.
Рейнс был фокусом внимания SmackDown с 2019 года, и пришло время сменить картину. Можно подумать: «Ну, а что насчет потенциальной ссоры с Сикоа и The Bloodline?» Тем не менее, WWE много раз доказывала, что звезды не обязательно должны находиться на одном бренде, даже при официальном разделении брендов, чтобы вступать в ожесточенные ссоры. Смотрите: Рейнс против Роудса или Джимми Усо против Джей Усо на WrestleMania 40.
Поскольку The Bloodline продолжает оставаться самым важным актом WWE, вполне логичнее было бы иметь Рейнса на RAW, в конечном итоге воссоединяя его с Юсо как «Оригинальный Кровавый клан». Когда RAW перейдет на Netflix в январе 2025 года, он снова станет флагманским шоу WWE и нуждается в топовом, обязательно к просмотру акте.
Ни для кого нет лучше кандидата на эту роль, чем Рейнс, который должен возглавить «ОГ» Bloodline на RAW, в то время как Сикоа возглавит «Новый Кровавый клан» на SmackDown, прежде чем обе стороны неизбежно столкнутся в эпической схватке.