В Монтоке открылся игривый новый пляжный бар.
От команды за Mavericks Montauk, Ванесса Прайс и номинированный на премию Джеймса Бира шеф-повар Джереми Блютштейн, Shark Bar теперь предлагает коктейли на основе винтажа плюс океаническую еду, такую как местный рыбный сэндвич, жареный рис с лобстером и многое другое. Эстетика здесь игрива во всех отношениях, создана как внутреннее и открытое пространство для отдыха после дней, проведенных на пляже.
“Что касается названия, мы хотели что-то, что соответствовало бы по-настоящему особой винтажной ностальгии на этом участке, наравне с такими культовыми местами, как Clam Bar и Lunch, и также что-то, что вызывало у людей улыбку и не казалось излишне серьезным,” – говорит управляющий партнер Ванесса Прайс. Mavericks, наш флагманский ресторан, предлагает более тонкую сторону мира общественного питания, и мы хотели создать что-то для Монтока, что стало бы противоположностью этому и более неофициальным местом для дневного времяпрепровождения”.
Находящийся на месте бывшего Cyril’s Fish House по адресу Монток-хайвей, 2167, Shark Bar украшен сурферской атрибутикой и забавными произведениями искусства. “В деталях много кича, и мы надеемся, что эстетика заставит людей чувствовать себя счастливыми просто находиться там,” – говорит Прайс. “Это современный пляжный шлагбаум с порцией стайки, включающий в себя безалкогольные напитки, которые сделали Cyril’s такими любимыми на протяжении многих лет”.
Меню шеф-повара Блютштейна вдохновлено классикой пляжного шейка с современным вращением. Концепция быстрой и свежей еды включает в себя хрустящий салат с кальмарами с квашеной морковью и пекинской капустой; жареные устрицы с томатильо чау-чау; вьетнамский огуречный салат с чили, кориандром и арахисом; паровые мидии Литлнек Мишеладо; рыбный сэмми с икрой форели; Чикагский хот-дог Мергез с обычными подозреваемыми; бургер Shark Shack с острыми маринованными огурцами, копченым чеддером и специальным соусом; и жареные креветки Royal Red с красной киноа и табуле.
“Я не знаю другого места, где подают неофициальные блюда днем с использованием высококачественных ингредиентов и философии домашнего приготовления, особенно в том ценовом диапазоне в Хэмптонах,” – говорит Прайс. “Это будет моим постоянным местом для обеда этим летом. Мы надеемся, что вы сможете хорошо провести время, посоленные и обгоревшие с пляжа вместе с нами в Shark Bar днем, а затем отправиться в Mavericks после освежающего душа с этим красивым загаром, который теперь светит, и свежим бельем ночью”.
В напитках особенное внимание уделяется замороженным коктейлям, таким как BBC с репосадо текилой, ромом Дона Кью Кристал, телефонным хинкисом, люкано кофе, бананом, пятью фермами ирландским кремом и кокосовым лопесом, а также вдохновленным винтажем коктейлям, таким как огуречный джин коллинз; ананасовая мескалита, джангл берд и другие. Легкие вина по бутылке и бокалу плюс местные крафтовые пива и несколько американских классических сортов пива также в наличии.
“Напитки радуют глаз и приятны для питья,” – говорит Прайс.
Shark Bar вмещает 150 человек, включая 62 места, как общие, так и более отдельные, чтобы поощрять общение, общение и кто знает, что еще может произойти в теплую летнюю ночь в Монтоке.
Shark Bar открыт с четверга по понедельник с 12 часов дня до 9 часов вечера.